quarta-feira, 9 de agosto de 2017

Enrolado de Espaguete Aprovado

Adoro fazer cursos com pratos de fácil preparo e apresentação diferenciada, como esse espaguete em formato de canelone.



Ingredientes:

300g de queijo mussarela cortado em fatias médias
300g de presunto cortado em fatias
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 saquinho de requeijão cremoso
1 lata de molho de tomate
1 pacote de espaguete
4 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho bem amassadinhos
Azeite a gosto
Orégano desidratado a gosto

Modo do preparo:

  1. Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  2. Depois de cozido, escorra a água na peneira e passe pela água fria.
  3. Leve uma panela ao fogo com o óleo e o alho e deixe refogar, até ficar dourado.
  4. Polvilhe um pouco de sal, misture e reserve. 
  5. Adicione o macarrão e deixe fritar por uns 3 minutos e reserve.
  6. Num prato, ponha uma fatia do queijo mussarela primeiro, depois a fatia de presunto.
  7. Coloque uma porção do macarrão e regue com o requeijão cremoso.
  8. Enrole no formato de canelone e arrume num refratário, um ao lado do outro.
  9. Regue com um pouco do molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.
  10. Uns 15 minutos, antes de servir, pré-aqueça o forno.
  11. Leve o refratário, para assar, por uns 10 minutos até o queijo derreter.
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