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quinta-feira, 3 de agosto de 2017

Sanduíche em Camadas de Panquecas Aprovado

Eu servi o sanduíche assim que acabou de ser montado, ficou delicioso. A ideia é usar a criatividade e bom gosto. Você pode variar o recheio entre as camadas e neste blog você encontra várias opções de molhos que combinam muito com esse sanduíche.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto 

Noz-moscada ralada a gosto
150g de peito de peru cortado em tiras
150g de mussarela cortada em tiras
Folhas de alface crespa
2 tomates cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas finas
Shoyu a gosto
Maionese caseira ou outro molho a gosto
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Para as panquecas, coloque no copo do liquidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, a noz-moscada e bata até ficar uma massa uniforme.
  2. Leve uma frigideira ao fogo, levemente untada e coloque uma porção necessário para cobrir o fundo, de forma que a panqueca fique fina.
  3. Deixe dourar dos dois lados, retire da frigideira e reserve.
  4. Numa panela, aqueça um pouco de óleo e frite as rodelas das cebolas até ficarem amolecidas e douradas.
  5. Junte um pouco de shoyu e misture. Reserve.
  6. Monte o sanduíche, num prato fazendo a primeira camada com a panqueca, a maionese, o peito de peru.
  7. Na segunda camada use a panqueca, a maionese e a mussarela.
  8. Na terceira camada coloque a panqueca, a maionese e a cebola refogada.
  9. Na quarta camada use a panqueca, a maionese e a alface.
  10. Na quinta camada coloque a panqueca, a maionese e o tomate.
  11. Decore a gosto e sirva.
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