Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml1 ovo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de óleo
Sal a gosto
Noz-moscada ralada a gosto
150g de peito de peru cortado em tiras
150g de mussarela cortada em tiras
Folhas de alface crespa
2 tomates cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas finas
Shoyu a gosto
Maionese caseira ou outro molho a gosto
Sal a gosto
150g de peito de peru cortado em tiras
150g de mussarela cortada em tiras
Folhas de alface crespa
2 tomates cortado em rodelas
1 cebola cortada em rodelas finas
Shoyu a gosto
Maionese caseira ou outro molho a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Para as panquecas, coloque no copo do liquidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o sal, a noz-moscada e bata até ficar uma massa uniforme.
- Leve uma frigideira ao fogo, levemente untada e coloque uma porção necessário para cobrir o fundo, de forma que a panqueca fique fina.
- Deixe dourar dos dois lados, retire da frigideira e reserve.
- Numa panela, aqueça um pouco de óleo e frite as rodelas das cebolas até ficarem amolecidas e douradas.
- Junte um pouco de shoyu e misture. Reserve.
- Monte o sanduíche, num prato fazendo a primeira camada com a panqueca, a maionese, o peito de peru.
- Na segunda camada use a panqueca, a maionese e a mussarela.
- Na terceira camada coloque a panqueca, a maionese e a cebola refogada.
- Na quarta camada use a panqueca, a maionese e a alface.
- Na quinta camada coloque a panqueca, a maionese e o tomate.
- Decore a gosto e sirva.