Ingredientes:
1 1/2 peito de frango cortado em filés
3 batatas descascadas cortadas em rodelas 1 cenoura cortada em rodelas
1 colher (sopa) de pimentão verde picadinho
1 colher (sopa) de pimentão vermelho picadinho
1 colher (sopa) de pimentão amarelo picadinho
1/2 cebola picadinha
Caldo de 3 limões
Azeite a gosto
Alho poró picadinho a gosto
Cebolinha picada a gosto
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Coloque numa tigela o frango com sal e a páprica e deixe tomar gosto por 60 minutos.
- Num refratário, coloque as batatas, a cenoura e um fio de azeite.
- Polvilhe tudo com o sal, a páprica e espalhe, por cima o peito do frango.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Espalhe o pimentão verde, o pimentão vermelho, o pimentão amarelo, a cebolinha, o alho poró e o caldo do limão.
- Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido, quente por uns 30 minutos.
- Após, retire o papel alumínio e deixe no forno por mais uns 10 minutos, para dourar.
- Retire do forno e sirva bem quentinho.