quinta-feira, 17 de agosto de 2017

Macarrão Chines com Camarões e Espinafres Aprovado

Camarão combina muito bem com espinafres refogados no alho, e o limão dá um sabor diferenciado ao prato.

Ingredientes:

1 pacote de macarrão chines
200g de camarões descascados e limós
50g de manteiga
6 dentes de alho picadinhos
Caldo de 1/2 limão
100g folhas de espinafres

Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Azeite

Modo do preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo brando com um fio de azeite e a manteiga.
  2. Adicione os camarões e deixe refogar até ficarem rosados.
  3. Junte o alho e tempere com o sal e a páprica.
  4. Adicione os espinafres, envolva tudo com uma colher de pau e deixe cozinhar.
  5. Leve uma panela ao fogo médio, com água para cozinhar o macarrão, conforme instruções do fabricante.
  6. Após, escorra a água do cozimento e coloque dentro de um refratário.
  7. Coloque por cima do macarrão o refogado dos camarões e regue com um pouco do limão.
  8. Sirva em seguida bem quente.
Imprimir