1 pacote de macarrão chines
200g de camarões descascados e limós
50g de manteiga
6 dentes de alho picadinhos
Caldo de 1/2 limão
100g folhas de espinafres
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Azeite
Modo do preparo:
Azeite
Modo do preparo:
- Leve uma panela ao fogo brando com um fio de azeite e a manteiga.
- Adicione os camarões e deixe refogar até ficarem rosados.
- Junte o alho e tempere com o sal e a páprica.
- Adicione os espinafres, envolva tudo com uma colher de pau e deixe cozinhar.
- Leve uma panela ao fogo médio, com água para cozinhar o macarrão, conforme instruções do fabricante.
- Após, escorra a água do cozimento e coloque dentro de um refratário.
- Coloque por cima do macarrão o refogado dos camarões e regue com um pouco do limão.
- Sirva em seguida bem quente.