Ingredientes:
400g de biscoitos de leite
3 colheres (sopa) bem cheias de margarina sem sal
2 latas de leite condensado
Caldo de 4 limões
2 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Modo do preparo:
- Coloque o biscoito no copo do liquidificador e bata bem até ficar processado.
- Coloque a farofa numa tigela e junte a margarina, misture com as mãos até formar uma farofa.
- Numa forma redonda forre o fundo e as laterais apertando com as mãos.
- Leve ao forno para dourar levemente, retire e deixe esfriar.
- Em outro recipiente coloque todo o leite condensado, o caldo do limão e mexa suavemente até ficar tudo misturado.
- Depois do creme descansar o creme engrossa um pouco.
- Coloque o creme sobre a massa da torta. Reserve.
- Coloque as claras numa tigela e bata em neve.
- Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
- Espalhe esse suspiro sobre o creme de limão e leve novamente ao forno para dourar por ± 10 minutos.
- Deixe esfriar um pouco, depois coloque na geladeira e desenforme só quando for servir.