sexta-feira, 25 de agosto de 2017

Biscoito de Limão Aprovado

Em menos de uma hora, você faz esses biscoitos para o café da manhã.
Ingredientes:

120g de açúcar
2 ovos
Raspa de 1 limão
250g de farinha de trigo peneirada
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo do preparo:

  1. Forre um tabuleiro com papel vegetal untado.
  2. Coloque na tigela da batedeira, os ovos, o açúcar, as raspas do limão e bata bem, até ficar cremoso.
  3. Junte a farinha de trigo, pouco a pouco, e misture com a colher de pau, de cima para baixo.
  4. Pré-aqueça o forno com uma temperatura de 180ºC.
  5. Monte os biscoitos usando uma colher de sobremesa, deixando um espaço entre eles para não grudarem.
  6. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por uns 10 minutos ou até os biscoitos ficarem levemente dourados.
  7. Após, retire o tabuleiro do forno e coloque-os sobre uma grade, para esfriarem por iguais.

Imprimir