quinta-feira, 3 de agosto de 2017

Filé de Frango Prático com Requeijão Aprovado

Uma refeição, de fácil preparo, cujo segredo é a cebola bem picadinha em boa quantidade, que misturada ao requeijão, cria uma linda crosta e um delicioso sabor.

Ingredientes:

500g de filé de peito de frango cortado em tiras largas
Caldo de limão a gosto
2 cebolas grandes picadinhas
200g de requeijão cremoso

Modo do preparo:

  1. Tempere o frango com caldo de limão e sal.
  2. Unte um refratário com manteiga e distribua os filés de frango, um ao lado do outro.
  3. Distribua fartamente a cebola picadinha por cima dos filés.
  4. Despeje sobre a cebola, todo o requeijão e leve ao forno, pré-aquecido, para assar o frango e formar um creme denso e gratinado.
  5. Sirva o frango com arroz branco, salada de alface com tomate e batatas palha. 

Imprimir