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terça-feira, 1 de agosto de 2017

Pizza de Liquidificador Aprovado

Pizza, uma opção prática e rápida para um lanche, que não suja muita louça e não dá trabalho. Usei um resto de lombinho que tinha na geladeira, mas você pode usar sua criatividade na cobertura.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 ovo
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de molho de tomate
200g de queijo mussarela cortada em fatias
Fatias de lombinho defumado
Azeitonas sem caroço a gosto
Orégano a gosto

Modo do preparo:

  1. Unte com óleo e polvilhe com farinha de trigo uma forma de pizza média.
  2. Coloque no copo do liquidificador o ovo, o leite, a manteiga e bata.
  3. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, o sal e bata mais um pouco.
  4. Por último acrescente o fermento em pó e pulse ou misture com uma colher de cabo longo, apenas para misturar.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Transfira a massa para a forma preparada e estique usando os dedos.
  7. Leve a forma ao forno, pré-aquecido, para pré-assar, até começar a dourar.
  8. Retire a massa do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com a mussarela.
  9. Distribua as fatias de lombinho, as azeitonas e finalize polvilhando o orégano em toda superfície.
  10. Retorne a forma ao forno quente, apenas para derreter o queijo.
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