1 alho poró cortado em rodelinhas
1 ou 2 abobrinhas com casca, bem lavadas
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 cenoura cortada em tirinhas
250g de espaguete
3 colheres (sopa) de molho de soja
1 1/2 colheres (sopa) de catchup
Uma pitada de açúcar
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Leve uma panela ao fogo, com água e sal e deixe levantar fervura.
- Adicione o espaguete e deixe cozinhar até ficar al dente.
- Após, retire do fogo e escorra a água num escorredor. Reserve.
- Leve ao fogo uma panela com azeite e deixe aquecer.
- Coloque os legumes e deixe refogar por uns 10 minutos ou ao seu gosto.
- Junte o molho de soja, o catchup, o açúcar e uma pitada de sal.
- Misture tudo com uma colher de pau e experimente os temperos.
- Junte o espaguete dentro da panela, envolva com um garfo grande ou duas colheres, até ficar tudo bem misturado.
- Deixe esquentar em fogo brando por uns 2 minutos para pegar o gosto dos temperos.
- Sirva bem quentinho.