terça-feira, 8 de agosto de 2017

Supreme Prático de Frango Aprovado

Um prato de fácil preparo, cremoso, que fica delicioso acompanhado de arroz simples e uma salada.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

300g de peito de frango 

1 folha de louro
1/2 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de milho

1 sachê de molho de tomate ou caseiro
1 litro de leite
1 envelope de creme de cebola
1 caixa de creme de leite
2 copos de requeijão
1 xícara (chá) de batata palha

Modo do preparo:
  1. Leve uma panela ao fogo médio com água e deixe levantar fervura.
  2. Coloque o frango, a folha de louro e deixe cozinhar bem.
  3. Quando estiver macio, escorra a água e deixe o frango amornar para desfiar.
  4. Em uma panela, coloque o frango desfiado com a ervilha, o milho e o molho de tomate.
  5. Leve ao fogo brando até ferver. Reserve.
  6. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola no leite, misturando com uma colher de pau e leve ao fogo brando sempre mexendo.
  7. Quando iniciar a fervura deixe no fogo por uns 5 minutos, até o creme estar cozido.
  8. Desligue o fogo e quando o creme estiver morno, junte o creme de leite e misture bem.
  9. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  10. Forme no fundo de um refratário, uma camada do frango reservado e por cima uma de creme.
  11. Forme mais uma camada do frango e do creme e despeje todo o requeijão pela superfície.
  12. Leve o refratário ao forno, pré-aquecido, por uns 15 minutos ou até gratinar.
  13. Retire do forno e espalhe a batata palha por toda superfície.
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