Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml300g de peito de frango
1 folha de louro
1/2 xícara (chá) de ervilha
1/2 xícara (chá) de milho
1/2 xícara (chá) de milho
1 sachê de molho de tomate ou caseiro
1 litro de leite
1 envelope de creme de cebola
1 caixa de creme de leite
2 copos de requeijão
1 xícara (chá) de batata palha
Modo do preparo:
1 litro de leite
1 envelope de creme de cebola
1 caixa de creme de leite
2 copos de requeijão
1 xícara (chá) de batata palha
Modo do preparo:
- Leve uma panela ao fogo médio com água e deixe levantar fervura.
- Coloque o frango, a folha de louro e deixe cozinhar bem.
- Quando estiver macio, escorra a água e deixe o frango amornar para desfiar.
- Em uma panela, coloque o frango desfiado com a ervilha, o milho e o molho de tomate.
- Leve ao fogo brando até ferver. Reserve.
- Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola no leite, misturando com uma colher de pau e leve ao fogo brando sempre mexendo.
- Quando iniciar a fervura deixe no fogo por uns 5 minutos, até o creme estar cozido.
- Desligue o fogo e quando o creme estiver morno, junte o creme de leite e misture bem.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Forme no fundo de um refratário, uma camada do frango reservado e por cima uma de creme.
- Forme mais uma camada do frango e do creme e despeje todo o requeijão pela superfície.
- Leve o refratário ao forno, pré-aquecido, por uns 15 minutos ou até gratinar.
- Retire do forno e espalhe a batata palha por toda superfície.