quarta-feira, 16 de agosto de 2017

Biscoito Coração Rosado Aprovado

Receita de curso, ficam deliciosos e lindos para dar de presente.



Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

125g de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de açúcar
1ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo 

1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá)+3 colheres de sopa de açúcar
Água
Corante alimentar vermelho ou rosa

Modo do preparo:

  1. Coloque na tigela da batedeira o açúcar com a manteiga. 
  2. Bata bem até obter um creme. 
  3. Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e bata até obter uma massa macia. 
  4. Retire a massa da tigela e envolva num filme plástico. 
  5. Leve à geladeira por 60 minutos. 
  6. Após, retire a massa da geladeira e coloque-a sobre o mármore polvilhado com farinha de trigo.
  7. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC. 
  8. Estique a massa e corte os biscoitos com um molde de coração. 
  9. Arrume os biscoitos no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, até ficarem assados. 
  10. Retire do forno, deixe amornar e retire os biscoitos e coloque-os sobre uma grade. 
  11. Para o glace, numa tigela de vidro coloque o açúcar, a água até obter uma mistura cremosa. 
  12. Pingue gota a gota a anilina e misture com uma colher, até obter a cor desejada. 
  13. Coloque o glacê num saco de confeiteiro e bico perlê ou de plástico com um furinho. 
  14. Primeiro faça um contorno no coração e depois preencha todo miolo. 
  15. Deixe os biscoitos secarem sobre uma grade e arrume-os para serem servidos.
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