Receita de curso, ficam deliciosos e lindos para dar de presente.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
125g de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de açúcar
1ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá)+3 colheres de sopa de açúcar
Água
Corante alimentar vermelho ou rosa
Modo do preparo:
125g de manteiga derretida
1/2 xícara (chá) de açúcar
1ovo
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1/2 xícara (chá)+3 colheres de sopa de açúcar
Água
Corante alimentar vermelho ou rosa
Modo do preparo:
- Coloque na tigela da batedeira o açúcar com a manteiga.
- Bata bem até obter um creme.
- Adicione a farinha de trigo, o fermento em pó e bata até obter uma massa macia.
- Retire a massa da tigela e envolva num filme plástico.
- Leve à geladeira por 60 minutos.
- Após, retire a massa da geladeira e coloque-a sobre o mármore polvilhado com farinha de trigo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Estique a massa e corte os biscoitos com um molde de coração.
- Arrume os biscoitos no tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, até ficarem assados.
- Retire do forno, deixe amornar e retire os biscoitos e coloque-os sobre uma grade.
- Para o glace, numa tigela de vidro coloque o açúcar, a água até obter uma mistura cremosa.
- Pingue gota a gota a anilina e misture com uma colher, até obter a cor desejada.
- Coloque o glacê num saco de confeiteiro e bico perlê ou de plástico com um furinho.
- Primeiro faça um contorno no coração e depois preencha todo miolo.
- Deixe os biscoitos secarem sobre uma grade e arrume-os para serem servidos.