terça-feira, 18 de julho de 2017

Brigadeiros de Limão Siciliano Aprovado

Mais uma receita de brigadeiros, com limão siciliano que é menos ácido que o taiti, ficam deliciosos.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1/4 de xícara (chá) de caldo de limão siciliano
Raspas do mesmo limão
Chocolate granulado branco

Modo do preparo:

  1. Unte um prato para colocar a massa pronta e despeje o chocolate granulado em uma tigela.
  2. Coloque numa panela o leite condensado, a margarina e o caldo e as raspas do limão. 
  3. Leve a panela ao fogo brando, mexendo sempre até a massa soltar do fundo da panela.
  4. Retire do fogo e coloque a massa no prato untado. 
  5. Quando a massa estiver fria, modele os brigadeiros e coloque-os, um a um na tigela com o chocolate granulado.
  6. Arrume os brigadeiros em forminhas de papel e sirva.
Imprimir