sábado, 1 de julho de 2017

Lacinhos de Massa Folhada Aprovado

Um docinho simples e delicioso para o chá da tarde.
Ingredientes:

1 placa de massa folhada
3 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de leite condensado
3 colheres (sopa) de água
Açúcar em pó

Modo do preparo:

  1. Forre um tabuleiro com papel vegetal.
  2. Numa tigela, coloque o mel, o leite condensado, a água e misture bem com uma colher de pau até ficar esbranquiçado e um pouco líquido. Reserve.
  3. Divida a massa folhada em tiras de 4cm de comprimento.
  4. Divida essas tiras ao meio, formando duas tiras iguais de 2cm.
  5. Pincele abundantemente as tiras com a mistura do leite condensado reservado.
  6. Sobreponha as duas tiras unindo no meio e torcendo formando um lacinho.
  7. Coloque no tabuleiro, preparado, e leve ao forno para assar por uns 8 minutos até ficarem douradinhos.
  8. Após, retire o tabuleiro do forno e deixe os lacinhos amornarem sobre uma grade.
  9. Coloque uma porção de açúcar em uma tigela e passe, abundantemente, os lacinhos nele.

Imprimir