Ingredientes:
1 placa de massa folhada
3 colheres (sopa) de mel
3 colheres (sopa) de leite condensado
3 colheres (sopa) de água
Açúcar em pó
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel vegetal.
- Numa tigela, coloque o mel, o leite condensado, a água e misture bem com uma colher de pau até ficar esbranquiçado e um pouco líquido. Reserve.
- Divida a massa folhada em tiras de 4cm de comprimento.
- Divida essas tiras ao meio, formando duas tiras iguais de 2cm.
- Pincele abundantemente as tiras com a mistura do leite condensado reservado.
- Sobreponha as duas tiras unindo no meio e torcendo formando um lacinho.
- Coloque no tabuleiro, preparado, e leve ao forno para assar por uns 8 minutos até ficarem douradinhos.
- Após, retire o tabuleiro do forno e deixe os lacinhos amornarem sobre uma grade.
- Coloque uma porção de açúcar em uma tigela e passe, abundantemente, os lacinhos nele.