Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
2 xícaras (chá) de legumes variados picados
1/2 xícara (chá) de cogumelos
1/2 cebola média picada
1 tomate picado sem semente
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1 colher (sopa) de molho inglês
1 caixa de creme de leite
Azeite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
2 xícaras (chá) de legumes variados picados
1/2 xícara (chá) de cogumelos
1/2 cebola média picada
1 tomate picado sem semente
1 colher (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de mostarda amarela
1 colher (sopa) de molho inglês
1 caixa de creme de leite
Azeite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Primeiro numa uma panela com água e sal, cozinhe os legumes que demoram mais a ficar al dente.
- Depois na mesma água cozinhe os que demoram menos a cozinhar.
- Depois dos legumes cozidos, coloque-os sobre uma peneira para escorrer bem a água.
- Leve ao fogo uma panela com azeite e doure as cebolas até ficarem transparentes.
- Acrescente o tomate e mexa bem, com uma colher de pau, até desmanchar.
- Junte o cogumelo, o catchup, a mostarda, o molho inglês e misture tudo com a colher.
- Adicione os legumes cozidos e mexa, delicadamente, com a colher de pau.
- Prove e corrija os temperos, se necessário.
- Coloque o creme de leite, diminua o fogo e mexa com a colher de pau até o estrogonofe ficar consistente.
- Sirva com arroz branco e batata palha para dar uma crocância ao prato.