Simples preparo para uma refeição que pode ser servida com uma salada verde completa.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de sobra de arroz cozido
1 xícara (chá) de frango assado e desfiado ou outra carne
1/2 xícara (chá) de legumes cozidos a gosto
2 ovos
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsa picada a gosto
Manteiga a gosto
Modo do preparo:
- Numa tigela coloque o arroz, a carne, os legumes e a salsa picada.
- Bata os ovos e tempere com sal e páprica.
- Junte na tigela do arroz e misture tudo com uma colher de pau.
- Leve uma frigideira ao fogo brando com um pouco de manteiga.
- Coloque a mistura e deixe fritar, sacudindo a frigideira para não pegar no fundo.
- Com a ajuda de um prato ou de uma tampa de panela grande, vire a frigideira e deixe escorregar.
- Coloque com jeitinho na frigideira novamente e deixe fritar.
- Estando frita dos dois lados, sirva bem quente.