xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos
1 xícara (chá) farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de farelo de aveia
1/2 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 xícara (chá) de mussarela picada
1 xícara (chá) de presunto picado
2 tomates grandes picados
1 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Unte o fundo e as laterais de um tabuleiro com óleo. Reserve.
- Para o recheio, numa tigela misture a mussarela, o presunto, o tomate, o orégano. Reserve.
- Para a massa, coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo, a aveia, o fermento, o sal, a páprica e bata bem até obter uma massa uniforme.
- Coloque a metade da massa no tabuleiro preparado, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Polvilhe toda superfície com o queijo ralado.
- Leve a torta ao forno, pré-aquecido, por uns 40 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- Faça o teste do palito, antes de tirar a torta do forno.
- Retire do forno e sirva bem quente, cortada em quadrados.
- Decore com manjericão e fatias de presunto.