Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
200g de margarina ou manteiga derretida
Raspa de 1 limão
4 ovos
250g de açúcar
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel vegetal. Reserve.
- Coloque na tigela da batedeira, os ovos com o açúcar e bata bem até ficar cremoso.
- Numa tigela, misture a farinha de trigo com o fermento em pó.
- Adicione, aos poucos, a mistura da farinha de trigo na batedeira e mexa bem com uma colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Junte a raspa de limão e a margarina ou manteiga, derretida, sem parar de mexer.
- Faça os biscoitos diretamente no tabuleiro, deixando um espaço entre eles, e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 5 minutos.
- Após abaixe a temperatura do forno para 180ºC e deixe por mais 10 minutos ou até começar a dourar nas beiradas.
- Depois de assados, retire o tabuleiro do forno e deixe os biscoitos com o papel, esfriarem sobre uma grade.