sábado, 1 de julho de 2017

Biscoito Madalenas Aprovado

A massa desse biscoito lembra a das madalenas, ficam ótimos, crocantes e macios.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
200g de margarina ou manteiga derretida
Raspa de 1 limão
4 ovos

250g de açúcar

Modo do preparo:

  1. Forre um tabuleiro com papel vegetal. Reserve.
  2. Coloque na tigela da batedeira, os ovos com o açúcar e bata bem até ficar cremoso. 
  3. Numa tigela, misture a farinha de trigo com o fermento em pó. 
  4. Adicione, aos poucos, a mistura da farinha de trigo na batedeira e mexa bem com uma colher de pau.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
  6. Junte a raspa de limão e a margarina ou manteiga, derretida, sem parar de mexer. 
  7. Faça os biscoitos diretamente no tabuleiro, deixando um espaço entre eles, e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 5 minutos.
  8. Após abaixe a temperatura do forno para 180ºC e deixe por mais 10 minutos ou até começar a dourar nas beiradas.
  9. Depois de assados, retire o tabuleiro do forno e deixe os biscoitos com o papel, esfriarem sobre uma grade.
Imprimir