Ingredientes:
250g de sagu cru
2 litros de água
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 kiwi descascado cortado em pedaços
1 manga pequena cortada em pedacinhos
2 goiabas vermelhas descascadas e sem sementes picadas
Modo do preparo:
- Arrume as frutas preparadas, em separado, e leve-as à geladeira.
- Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo médio para ferver.
- Despeje o sagu, diminua o fogo e mexa com a colher de pau por uns 45 minutos, não deixando grudar até o sagu ficar transparente.
- Depois do sagu estar cozido, escorra o excesso de água numa peneira.
- Passe o sagu para um recipiente grande e fundo.
- Despeje o leite condensado e o leite de coco, misture tudo e leve á geladeira por umas 2 horas.
- Você pode misturar as frutas antes de levar o sagu à geladeira ou se preferir misture-as na hora de consumir a sobremesa.