Ingredientes:
2 bandejas de tomatinhos cereja
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola cortado em pedacinhos
Azeite a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Parta os tomatinhos ao meio e retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá.
- Unte um refratário com azeite e acomode os tomatinhos, no fundo, um ao lado do outro, com a parte da pele para baixo.
- Regue com uma quantidade generosa de azeite, tempere com a páprica picante e salpique com o queijo gorgonzola.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno, para assar por cerca de 20 minutos, ou até que os tomates estejam bem murchos.
- Experimente para acertar o sal e a páprica, se necessário, antes de tirar do forno.
- Retire do forno e sirva morno com pães e torradinhas.
- Sirva morno, com pães e torradinhas.