quarta-feira, 12 de julho de 2017

Entrada de Tomates Cerejas com Gorgonzola Aprovado

O aroma desses tomatinhos dão água na boca, é uma entradinha super prática de fazer.

Ingredientes:

2 bandejas de tomatinhos cereja
2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola cortado em pedacinhos
Azeite a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Parta os tomatinhos ao meio e retire as sementes com a ajuda de uma colher de chá.
  2. Unte um refratário com azeite e acomode os tomatinhos, no fundo, um ao lado do outro, com a parte da pele para baixo. 
  3. Regue com uma quantidade generosa de azeite, tempere com a páprica picante e salpique com o queijo gorgonzola. 
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Leve o refratário ao forno, para assar por cerca de 20 minutos, ou até que os tomates estejam bem murchos. 
  6. Experimente para acertar o sal e a páprica, se necessário, antes de tirar do forno.
  7. Retire do forno e sirva morno com pães e torradinhas.
  8. Sirva morno, com pães e torradinhas.
Imprimir