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terça-feira, 25 de julho de 2017

Entrada Sofisticada de Camarão Aprovado

Uma entrada com uma mistura de sabores deliciosos.

Ingredientes:

125g de bacon fatiado
15 camarões médios ou graúdos com o rabinho
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Caldo de limão
15 ameixas pretas sem caroço
Manteiga

Modo do preparo:

  1. Descasque os camarões, sem retirar os rabinhos.
  2. Retire as tripinhas, lave-os e coloque-os numa tigela.
  3. Tempere com o sal, a páprica e um pouco de caldo do limão e deixe marinhar por uns 15 minutos. 
  4. Se os camarões forem graúdos deixe a fatia do bacon inteira, mas se os camarões forem médios, corte as fatias do bacon pela metade.
  5. Arrume as ameixas em um prato.
  6. Enrole cada camarão envolta da ameixa, deixando o rabinho para fora.
  7. Passe o bacon por cima de tudo e prenda ao redor com um palito.
  8. Leve uma panela ou frigideira ao fogo com a manteiga e um fio de azeite e deixe derreter a manteiga sem queimar.
  9. Coloque os camarões, aos poucos, e deixe fritar até dourar o bacon e sem deixar o camarão ficar borrachudo.
  10. Retire, escorra na peneira e no papel toalha e sirva com gomos de limão.
  11. Arrume folhas de alface e rúcula numa travessa e coloque os camarões por cima.
  12. Decore a gosto a entrada.
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