quarta-feira, 19 de julho de 2017

Salada Caprese Colorida Aprovado

Essa salada além de linda é bem fácil fazer e enfeita bastante a mesa.

Ingredientes:

Folhas de alface americana 

1 litro de água
1 colher (sopa) de água sanitária
1 tomate, sem sementes, cortado em rodelas finas
Folhas de manjericão fresco
Mussarela de búfala cortada
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Separe as folhas que irá utilizar, lave-as uma a uma, e deixe de molho por 3 minutos numa tigela com a água e a água sanitária.
  2. Após, escorra e passe as folhas por água natural.
  3. Seque as folhas com um pano de prato ou na secadora de saladas.
  4. Rasgue as folhas com as mãos e arrume numa saladeira e espalhe as rodelas dos tomates.
  5. Por cima coloque bolinhas da mussarela de búfula e decore com folhas de manjericão.
  6. Regue com um pouco de azeite e tempere com o sal e a páprica picante.
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