Essa torta é bem prática e você pode aproveitar os legumes que estão rolando na geladeira. Fica bem gostosa e úmida.
xícara usada com capacidade de 240ml
2 ovos
50g de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 cebola picada
1 tomate picado
1 xícara (chá) de repolho picado
1 pimentão cortado em cubos
Legumes crus a gosto
1 pitada generosa de sal
Manteiga para untar
Farinha de rosca para polvilhar
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Numa tigela misture a cebola, o tomate, o repolho e escolhi a cenoura, o pimentão, a vagem, o milho e a ervilha. Reserve.
- Unte com manteiga e polvilhe com farinha de rosca uma forma de pão ou bolo inglês.
- Para a base da torta, coloque no copo do liquidificador os ovos, o queijo ralado, a farinha de trigo, o óleo e bata bem até ficar tudo uniforme.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje toda massa na forma de bolo, preparada, e por cima distribua a mistura dos legumes até a altura da forma.
- Leve a forma ao forno, pré-aquecido, por ± 40 minutos ou até que a torta esteja com a massa dourada e os legumes cozidos.
- Retire do forno e sirva bem quente.