sexta-feira, 28 de julho de 2017

Queijo Coalho com Mel Aprovado

Num curso a dica dada para essa delícia, foi colocar a farinha de trigo no saquinho para aderir ao queijo, com isso fica mais fácil de criar uma crosta crocante no queijo.



Ingredientes:

2 fatias de queijo coalho
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 saquinho de plástico
Manteiga
Mel de boa qualidade

Modo do preparo:

  1. Coloque a farinha de trigo dentro do saquinho e junte o queijo coalho.
  2. Feche o saco e sacuda bem de forma que a farinha de trigo possa aderir ao queijo.
  3. Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga e o azeite, cobrindo o fundo da frigideira.
  4. Coloque as fatias do queijo e deixe fritar até criar uma crosta crocante.
  5. Vire o queijo com a ajuda de uma escumadeira.
  6. Ficando pronto, retire o queijo para um prato e despeje por cima uma quantidade de mel a gosto.
  7. Sirva, imediatamente, bem quentinho.

Imprimir