Um lanche delicioso que deve ser servida bem quentinha.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
3 queijos polenguinhos
1 colher (sopa) rasa de sal
Mussarela picadinha
Presunto picadinho
Rodelas de tomates
Orégano a gosto
Salsinha picadinha
Queijo parmesão ralado
Modo do preparo:
- Unte um refratário com óleo e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o sal, os polenguinhos e bata bem até ficar uniforme.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, obtendo uma massa lisa.
- Despeje a metade da massa no refratário preparado, espalhe a mussarela, o presunto, o tomate, o orégano e cubra com o restante da massa.
- Polvilhe toda superfície com o queijo ralado e o orégano.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos e dourar a superfície.