sábado, 15 de julho de 2017

Torta Lanche de Polenguinho Aprovado

Um lanche delicioso que deve ser servida bem quentinha.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
3 queijos polenguinhos
1 colher (sopa) rasa de sal
Mussarela picadinha
Presunto picadinho
Rodelas de tomates
Orégano a gosto
Salsinha picadinha
Queijo parmesão ralado

Modo do preparo:

  1. Unte um refratário com óleo e reserve.
  2. Coloque no copo do liquidificador o óleo, o leite, os ovos, o sal, os polenguinhos e bata bem até ficar uniforme.
  3. Adicione a farinha de trigo, aos poucos, obtendo uma massa lisa. 
  4. Despeje a metade da massa no refratário preparado, espalhe a mussarela, o presunto, o tomate, o orégano e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe toda superfície com o queijo ralado e o orégano.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  7. Leve o refratário ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos e dourar a superfície.

Imprimir