Ensinei esses biscoitos num curso que dei para crianças, foi uma alegria elas mexerem na massa e modelarem os biscoitos.
1 lata de leite condensado
200g de manteiga, sem sal
± 500g de maisena
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Deixe a manteiga fora da geladeira para ficar na temperatura ambiente. Reserve.
- Unte levemente um tabuleiro com óleo ou manteiga e forre o fundo com papel vegetal. Reserve.
- Coloque o leite condensado e a manteiga em uma tigela grande.
- Misture com um garfo e junte a maisena, aos poucos.
- Quando começar a fazer liga, misture com as mãos até soltar das mãos.
- Nesse ponto modele os biscoitos formando bolinhas, argolas ou ferraduras.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC, até ficar numa temperatura média.
- Arrume os biscoitos no tabuleiro preparado, deixando um espaço entre eles.
- Leve ao forno, pré-aquecido, por uns 10 minutos ou até começar a dourar por baixo.
- Quando estiverem prontos, retire-os com uma espátula e deixe esfriar sobre uma grade.