Ingredientes:
500g de camarões
Caldo de 1/2 limão
Sal a gosto
2 dentes de alho picadinhos
Molho shoyu a gosto
1 pacote de nirá fresco
Azeite
Modo do preparo:
- Tire as cascas, cabeça e tripas dos camarões.
- Lave bem sobre água corrente e coloque-os numa tigela.
- Junte o caldo do limão e deixe repousar por uns 3 minutos.
- Retire os camarões e passe-os por água corrente, para não ficar um gosto forte de limão.
- Leve ao fogo médio, uma panela com o azeite, o alho e deixe refogar.
- Junte os camarões e misture no alho, até ficar rosado.
- Adicione os ramos de nirá e o molho shoyu na quantidade que dê para cozinhar o camarão.
- Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
- Corrija de sal e retire a panela do fogo.
- Coloque os camarões num recipiente, com o nirá por cima.
- Sirva bem quente.
