sexta-feira, 14 de julho de 2017

Salada Nutritiva de Verão Aprovado

Para os dias quentes de verão, nada melhor do que uma salada saudável e nutritiva e de rápido preparo.


Ingredientes:

Folhas de alface higienizadas

1 cenoura grande ralada
4 ovos cozidos cortados ao meio
1 tomate cortado em rodelas
1 unidade de brócolis americano cozido no vapor
1 lata de ervilha e milho em conserva
1/2 queijo ricota cortado em pedacinhos

Azeite a gosto
Sal a gosto
Orégano a gosto

Modo do preparo:

  1. Arrume a alface, ao redor de uma travessa.
  2. Coloque o brócolis cozido de um lado e as cenouras no lado oposto.
  3. No fundo sobre as folhas, adicione a ervilha e o milho.
  4. Arrume as rodelas de tomate e em volta coloque a metade dos ovos.
  5. Polvilhe com a ricota esfarelada ou em pedacinhos.
  6. Regue toda salada com uma mistura de azeite, sal e orégano e leve à geladeira, até o momento de servir.
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