sexta-feira, 7 de julho de 2017

Muffins de Chocolate Sem Farinha de Trigo Aprovado

Essa massa de rápido preparo, fica macia e gostosa.
Ingredientes:

6 ovos
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de coco ralado

Modo do preparo:

  1. Unte e polvilhe com farinha de trigo, 6 forminhas de muffins ou uma forma de bolo com 18cm de diâmetro. Reserve.
  2. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o chocolate, o coco ralado,o açúcar, a margarina e bata bem. 
  3. Por último, adicione o fermento em pó e pulse ou mexa com uma colher de cabo longo.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Despeje a massa nas forminhas, até 3/4 da sua capacidade e arrume-as dentro de um tabuleiro.
  6. Leve ao forno, pré-aquecido, por uns 40 minutos.
  7. Faça o teste do palito, antes de tirar as forminhas do forno.
  8. Retire o tabuleiro do forno e deixe as forminhas amornarem, antes de desenformá-las. 
Imprimir