Ingredientes:
6 ovos
8 colheres (sopa) de chocolate em pó
8 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó
100g de coco ralado
Modo do preparo:
- Unte e polvilhe com farinha de trigo, 6 forminhas de muffins ou uma forma de bolo com 18cm de diâmetro. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o chocolate, o coco ralado,o açúcar, a margarina e bata bem.
- Por último, adicione o fermento em pó e pulse ou mexa com uma colher de cabo longo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa nas forminhas, até 3/4 da sua capacidade e arrume-as dentro de um tabuleiro.
- Leve ao forno, pré-aquecido, por uns 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar as forminhas do forno.
- Retire o tabuleiro do forno e deixe as forminhas amornarem, antes de desenformá-las.