Massa de biscoito de fácil preparo, ficam graciosos, gostosos e crocantes.
300g de farinha de trigo peneirada
1 colher (chá) cheia de fermento pó
100g de manteiga à temperatura ambiente
50g de açúcar
Raspa de 1 laranja seleta
Calda de 1 laranja seleta
2 gemas
Canela em pó a gosto
Fubá peneirado a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel vegetal.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Numa tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.
- Corte a manteiga em pedaços e coloque dentro da farinha de trigo e desfaça com as mãos, até virar uma farofa grossa.
- Abra um buraco na farofa e adicione a raspa e o caldo da laranja e as gemas.
- Amasse tudo muito bem e modele os biscoitos a gosto.
- Eu passei a metade dos biscoitos pela canela em pó e a outra parte no fubá peneirado.
- Arrume os biscoitos no tabuleiro, preparado, deixando um espaço entre eles.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 15 minutos.
- Retire do forno e com a ajuda do papel, coloque-os sobre uma grade.
- Esses biscoitos ainda endurecem um pouco, enquanto esfriam.