Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 pacotes de 50g, cada, de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
2/3 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher ( café) de sal
3 ovos
Modo do preparo:
- Unte com óleo ou margarina, forminhas de empadas ou as de alumínio descartáveis.
- Coloque no copo do liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o queijo ralado, o polvilho doce, o sal, e bata bem até ficar uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa até a metade das forminhas.
- Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, para assar até crescerem e ficarem dourados.
- Tire o tabuleiro do forno e com a ajuda de uma escumadeira, retire as forminhas do tabuleiro e deixe amornar para servir.