sexta-feira, 7 de julho de 2017

Pãozinho de Queijo Parmesão Ralado Aprovado

Rápido e prático de ser preparado, essa gostosura pode ser recheada com um pedacinho de goiabada no meio da massa.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

2 pacotes de 50g, cada, de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de leite
2/3 xícara (chá) de óleo
3 xícaras (chá) de polvilho doce
1 colher ( café) de sal
3 ovos

Modo do preparo:

  1. Unte com óleo ou margarina, forminhas de empadas ou as de alumínio descartáveis. 
  2. Coloque no copo do liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o queijo ralado, o polvilho doce, o sal, e bata bem até ficar uma massa homogênea.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Despeje a massa até a metade das forminhas.
  5. Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, para assar até crescerem e ficarem dourados.
  6. Tire o tabuleiro do forno e com a ajuda de uma escumadeira, retire as forminhas do tabuleiro e deixe amornar para servir.

Imprimir