sexta-feira, 30 de junho de 2017

Tirinhas de Frango com Cornflakes

De vez em quando aqui em casa tem esse frango que também podem ser feitos assados no forno.


Ingredientes:

4 peitos de frango
Molho inglês a gosto
Caldo de limão a gosto
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Cornflakes de milho sem açúcar

Modo do preparo:

  1. Corte o frango em tiras e tempere com molho inglês, o sal, o caldo do limão, a páprica picante, misture tudo e reserve.
  2. Coloque tudo numa tigela com tampa ou dentro de um saco plástico, feche, misture e leve à geladeira por alguns minutos.
  3. Leve ao fogo uma frigideira funda com óleo e deixe esquentar.
  4. Coloque os cornflakes numa tigela, passe as tiras do frango e frite até ficarem bem douradas.
  5. Retire o frango com uma escumadeira e deixe escorrer numa peneira e no papel toalha.
  6. Sirva as tirinhas acompanhadas com rodelas de limão.
Imprimir