sábado, 24 de junho de 2017

Pudim Angelical Aprovado

Prático de ser preparado, econômico por não ir ao forno e delicioso.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata leite condensado
200ml de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacote de maria mole
1 xícara (chá) de água a ferver

Modo do preparo:
  1. Para o caramelo, coloque o açúcar numa panelinha e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau, até derreter e virar um caramelo.
  2. Adicione a água quente, com cuidado, e não mexa mais até o caramelo ficar dissolvido.
  3. Caramelize uma forma de pudim, sem canudo no meio.
  4. Numa panelinha, dissolva o pó da maria mole na água fervida indicada na receita.
  5. Coloque no copo do liquidificador a maria mole dissolvida, o leite condensado, o leite de coco e bata bem.
  6. Despeje o batido na forma de pudim preparada.
  7. Leve à geladeira, até solidificar, para desenformar num prato com beiradas e servir.
Imprimir