Prático de ser preparado, econômico por não ir ao forno e delicioso.
xícara usada com capacidade de 250ml
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata leite condensado
200ml de creme de leite
1 vidro pequeno de leite de coco
1 pacote de maria mole
1 xícara (chá) de água a ferver
Modo do preparo:
- Para o caramelo, coloque o açúcar numa panelinha e leve ao fogo brando, mexendo com uma colher de pau, até derreter e virar um caramelo.
- Adicione a água quente, com cuidado, e não mexa mais até o caramelo ficar dissolvido.
- Caramelize uma forma de pudim, sem canudo no meio.
- Numa panelinha, dissolva o pó da maria mole na água fervida indicada na receita.
- Coloque no copo do liquidificador a maria mole dissolvida, o leite condensado, o leite de coco e bata bem.
- Despeje o batido na forma de pudim preparada.
- Leve à geladeira, até solidificar, para desenformar num prato com beiradas e servir.