Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
150g de fiambre de peru
150g de salsicha
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
2 colheres (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Modo do preparo:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
2 colheres (chá) de fermento em pó
Sal a gosto
Modo do preparo:
- Corte o fiambre e as salsichas em pequenos pedaços e coloque-os numa tigela. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite, a manteiga derretida, o sal e bata bem.
- Adicione a farinha de trigo, aos poucos, até obter uma massa homogênea e maleável.
- Coloque o fermento em pó e mexa com uma colher de pau, até o fermento ficar incorporado.
- Derrame com uma colher um pouco da massa até um pouco mais da metade da forminha.
- Por cima espalhe um pouco do fiambre e da salsicha reservada.
- Arrume as forminhas num tabuleiro e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por ± 25 minutos ou até dourar.