sexta-feira, 16 de junho de 2017

Batatas Francesas Aprovado

Essas batatas são maravilhosas, ideal para acompanhar uma carne ou substituir o arroz em uma refeição. 

Ingredientes:

4 batatas de médias para grandes descascadas
1/4 de tablete de manteiga
4 colheres (sopa) de creme de leite sem soro ou fresco
1/2 maço de cebolinha bem picada
Sal a gosto

Modo do preparo:

  1. Corte as batatas em 4 ou 6 pedaços.
  2. Leve uma panela ao fogo médio com as batatas, água e sal.
  3. Deixe as batatas cozinharem até ficarem bem cozidas.
  4. Escorra a água das batatas, junte a manteiga e mexa bem com a colher de pau, até a manteiga incorporar nas batatas.
  5. As batatas costumam se desmancharem. 
  6. Acrescente o creme de leite e mexa bem, até a batata ficar levemente esbranquiçada.
  7. Para servir, polvilhe a cebolinha cortada por cima.
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