Esse bolo ficou ótimo, com um leve sabor de gengibre com o chocolate que deve ser o indicado na receita.
4 ovos
200g de colheres (sopa) de açúcar
200g de farinha de trigo
100ml de óleo
100ml de leite
100g de chocolate em pó Nestlé
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte uma forma de bolo, com canudo no meio, com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
- Coloque na tigela da batedeira os ovos, o açúcar e bata por alguns minutos até obter um creme homogêneo.
- Adicione, aos poucos, a farinha de trigo, o óleo, o leite e bata até formar uma massa de bolo lisa.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Junte o chocolate em pó, o gengibre e misture tudo com uma colher de pau.
- Polvilhe o fermento em pó e misture, delicadamente, com a colher até ficar bem homogêneo.
- Leve a massa ao forno, pré-aquecido, por ± 45 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.