Ingredientes:
1kg de camarões graúdos inteiros e limpos
150g de margarina derretida
1 colher (sopa) de alho esmagado
Caldo de 1 limão siciliano
Coentro picados a gosto
Sal a gosto
Páprica picante ou pimenta do reino a gosto
1 limão siciliano cortado em quatro pedaços
Modo do preparo:
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Espalhe num tabuleiro os camarões e tempere-os com o sal e a páprica picante.
- Numa tigela de vidro, coloque a margarina derretida, o alho, o caldo do limão, o coentro e misture tudo com uma colher de pau.
- Despeje a mistura sobre os camarões e leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por uns 20 minutos.
- Vire os camarões com uma espátula para assarem por igual.
- Retire do forno, arrume numa travessa e sirva bem quente acompanhado dos pedaços do limão siciliano.