sábado, 17 de junho de 2017

Salmão com Molho de Manteiga e Mostarda Aprovado

Minha filha que adora salmão, elogiou muito esse prato, realmente ficou divino o peixe assado nesse molho.

Ingredientes:

4 lombos de salmão bem lavados
100g de manteiga
2 colheres (sopa) mostarda
Caldo de 1/2 limão
Coentros bem picados a gosto
Sal a gosto

Chimichurri a gosto

Modo do preparo:

  1. Tempere o salmão com um pouco de sal e o chimichurri. 
  2. Numa panelinha, coloque a manteiga e deixe derreter.
  3. Junte a mostarda e o coentro e misture com uma colher de pau. 
  4. Arrume o salmão num refratário e regue a manteiga por cima.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC por uns 15 minutos.
  6. Leve o refratário ao forno para assar por uns 20 minutos ou até que o salmão esteja no ponto desejado.
Imprimir