Ingredientes:
500g de macarrão tortinho ou outro a seu gosto
1 embalagem de molho aos 4 queijos
3 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
700ml de leite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Noz moscada ralada a gosto
Modo do preparo:
- Numa panela com água e um pouco de sal, cozinhe o macarrão al dente, conforme instruções do fabricante.
- Quando estiver no ponto, escorra a água e reserve.
- Leve uma panela com a manteiga ao fogo brando para derreter.
- Adicione a farinha de trigo e sempre mexendo, deixe cozinhar.
- Coloque o leite, aos poucos, mexendo até engrossar sem formar grumos.
- Tempere com o sal, a páprica, a noz moscada e misture com a colher de pau.
- Junte a embalagem dos 4 queijos, mexendo com a colher de pau, até ficar um creme homogêneo.
- Envolva esse creme no macarrão cozido, despeje num refratário e leve ao forno para gratinar e dourar.