Ingredientes:
500g de filé de frango cozido e desfiado
Pão forma sem casca
250g de requeijão
1/2 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 tomates grandes, sem sementes, picados
Cheiro verde picado
1 lata de milho escorrida a água
Sal a gosto
Mostarda escura ou amarela a gosto
Páprica picante a gosto
200g de fatias de mussarela
1 pacote de pão de forma
Modo do preparo:
- Unte um refratário com azeite ou manteiga. Reserve.
- Coloque o frango numa panela com água, sal, louro e leve ao fogo para cozinhar até ficar macio.
- Numa panela com azeite, refogue a cebola, o alho e adicione o frango desfiado.
- Deixe dourar e tomar gosto do refogado e coloque o milho, o tomate, a mostarda, o requeijão e misture tudo com uma colher de pau até o requeijão dissolver.
- Junte o cheiro verde e deixe no fogo brando, por uns 5 minutos. Reserve.
- Forre o fundo do refratário preparado com fatias de pão.
- Em seguida, espalhe o molho do frango reservado e cubra tudo com fatias de mussarela.
- Faça novas camadas do pão, do molho e termine com a mussarela.
- Leve ao forno pré-aquecido por ± 20 minutos ou até a superfície ficar gratinada.