Mais uma polenta, só que nessa acrescentei cream cheese e ficou um acompanhamento delicioso.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
4 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1 xícara (chá) de milharina
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cream cheese
Modo do preparo:
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
4 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1 xícara (chá) de milharina
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cream cheese
Modo do preparo:
- Coloque a água e o sal numa panela e leve ao fogo médio para ferver.
- Adicione a milharina, rapidamente, mexendo com uma colher de pau até incorporar e engrossar, sem formar grumos.
- Abaixe o fogo, adicione a manteiga e cozinhe misturando de vez em quando, com a colher de pau, por cerca de 30 minutos.
- Para finalizar, adicione o cream cheese e misture bem.
- Experimente e acrescente mais sal, se for necessário.
- Misture bem, despeje numa tigela de ir à mesa e sirva bem quente.