quarta-feira, 14 de junho de 2017

Polenta Cremosa com Cream Cheese Aprovado

Mais uma polenta, só que nessa acrescentei cream cheese e ficou um acompanhamento delicioso.


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

4 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
1 xícara (chá) de milharina
4 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de cream cheese

Modo do preparo:

  1. Coloque a água e o sal numa panela e leve ao fogo médio para ferver.
  2. Adicione a milharina, rapidamente, mexendo com uma colher de pau até incorporar e engrossar, sem formar grumos. 
  3. Abaixe o fogo, adicione a manteiga e cozinhe misturando de vez em quando, com a colher de pau, por cerca de 30 minutos.
  4. Para finalizar, adicione o cream cheese e misture bem.
  5. Experimente e acrescente mais sal, se for necessário.
  6. Misture bem, despeje numa tigela de ir à mesa e sirva bem quente. 
Imprimir