Uma torta salgada muito gostosa para um lanche ou para complementar um almoço.
xícara usada com capacidade de 250ml
± 1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 tablete de margarina
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de leite
250g de queijo minas cortado em pedaços
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de margarina
4 ovos
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 cenouras grandes, descascadas e raladas
1 colher (chá) de fermento de pó
Modo do preparo:
1 colher (chá) de fermento de pó
Modo do preparo:
- Para a massa, junte numa tigela a farinha de trigo, a margarina, os ovos e misture tudo amassando até obter uma massa maleável para forrar a forma.
- Se a massa ficar muito líquida, coloque mais um pouco de farinha de trigo.
- Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível. Reserve.
- Para o recheio, coloque no copo do liquidificador, o leite, o queijo minas, o queijo ralado, a margarina, os ovos, a farinha de trigo e bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
- Desligue o liquidificador, adicione o fermento em pó, a cenoura ralada e misture com uma colher de pau.
- Despeje o recheio na forma encima da massa.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve ao forno pré-aquecido para assar por uns 30 minutos ou até que esteja dourado.