Outra novidade, embaixo da massa do pudim, fica a camada do coco ralado que deixa esse pudim diferente, delicioso e com um lindo visual.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
1 lata de milho verde sem água
300g de coco fresco ralado bem grosso
xícara usada com capacidade de 250ml
3 ovos
1 lata de leite condensado
1 garrafa pequena de leite de coco
1 lata de milho verde sem água
300g de coco fresco ralado bem grosso
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Para o caramelo, coloque o açúcar numa panelinha e leve ao fogo brando, mexendo de vez em quando, até o açúcar derreter e ficar moreno.
- Pingue a água quente, com cuidado, e sem mexer, deixe dissolver todo o caramelo.
- Caramelize o fundo e as laterais de uma forma de pudim, com cuidado. Reserve.
- Prepare um tabuleiro para o banho-maria, colocando no fundo água quente.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite de coco e o milho verde.
- Despeje o batido na forma caramelizada e sobre ela, espalhe o coco ralado formando uma grossa camada.
- Coloque a forma no fundo do tabuleiro com a água quente e leve ao forno para assar por ± 50 minutos ou até dourar.
- Faça o teste do palito antes de tirar o pudim do forno.
- Após, retire a forma do pudim, com cuidado, e deixe esfriar.
- Leve à geladeira e deixe gelara por uns minutos.
- Caso seja necessário, leve o fundo da forma ao fogo brando, para ajudar a derreter o caramelo.
- Desenforme o pudim num prato com beiradas e leve à geladeira até a hora de servir.