sexta-feira, 23 de junho de 2017

Pavê de Limão Aprovado

Essa mousse deliciosa, ficou com um bonito visual nessa compoteira de vidro que tenho em casa.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml


2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacotinho de gelatina incolor 
4 colheres (sopa) de água fria
1 xícara (chá) de caldo de limão
Raspas de 2 limões
1 garrafinha de leite de coco
1 pacote de biscoito tipo champanhe

Modo do preparo:

  1. Dissolva a gelatina na água e leve ao forno de microondas por 10 segundos.
  2. Se não tiver microondas, desmanche a gelatina numa panelinha em banho-maria. Reserve.
  3. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o caldo do limão e a gelatina incolor dissolvida.
  4. Sacuda o vidro de leite de coco e coloque o líquido num prato de sopa ou tigela.
  5. Para a montagem, molhe os biscoitos champanhe no leite de coco e monte o pavê num recipiente de vidro.
  6. Forme camadas de biscoitos molhados, de mousse de limão e assim por diante.
  7. Por fim, polvilhe toda superfície do pavê com as raspas do limão.
  8. Leve o pavê à geladeira, antes de servir.
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