Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
1 pacotinho de gelatina incolor
4 colheres (sopa) de água fria
1 xícara (chá) de caldo de limão
Raspas de 2 limões
1 garrafinha de leite de coco
1 pacote de biscoito tipo champanhe
1 xícara (chá) de caldo de limão
Raspas de 2 limões
1 garrafinha de leite de coco
1 pacote de biscoito tipo champanhe
Modo do preparo:
- Dissolva a gelatina na água e leve ao forno de microondas por 10 segundos.
- Se não tiver microondas, desmanche a gelatina numa panelinha em banho-maria. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o caldo do limão e a gelatina incolor dissolvida.
- Sacuda o vidro de leite de coco e coloque o líquido num prato de sopa ou tigela.
- Para a montagem, molhe os biscoitos champanhe no leite de coco e monte o pavê num recipiente de vidro.
- Forme camadas de biscoitos molhados, de mousse de limão e assim por diante.
- Por fim, polvilhe toda superfície do pavê com as raspas do limão.
- Leve o pavê à geladeira, antes de servir.