Um prato de fácil preparo, rápido e saudável e muto gostoso.
Ingredientes:
2 berinjelas cortadas ao meio
2 cebolas picadinhas
1 tomate sem pele picado
Cebolinha picada a gosto
2 dentes de alho amassado
Sal a gosto
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Cogumelos em conserva cortados em fatias
120g de mussarela cortada em fatias finas
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
Ingredientes:
2 berinjelas cortadas ao meio
2 cebolas picadinhas
1 tomate sem pele picado
Cebolinha picada a gosto
2 dentes de alho amassado
Sal a gosto
Orégano a gosto
Azeite a gosto
Cogumelos em conserva cortados em fatias
120g de mussarela cortada em fatias finas
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
- Faça cortes na polpa da berinjela com a faca afiada, com cuidado para não cortar a casca.
- Coloque-as numa panela com água, sal e leve ao fogo médio para cozinhar por ± 10 minutos.
- Após, escorra numa peneira por uns minutos.
- Para o recheio, numa tigela coloque a cebola picadas, o alho, o sal, o orégano, o azeite e misture bem.
- Arrume as berinjelas com a parte da polpa para cima.
- Espalhe o recheio nos cortes que foram feitos na berinjela.
- Cubra com a mussarela e salpique com queijo ralado.
- Regue com azeite e leve ao forno, por uns minutos, até derreter e gratinar o queijo.