sexta-feira, 30 de junho de 2017

Biscoitos de Coco Aprovado

    Tinha essa receita perdida nos guardados, esses biscoitos ficam deliciosos. A única diferença é que no curso a dona nadir os fez com açúcar mascavo e eu com o açúcar branco.



    Ingredientes:

    190g de coco ralado
    75g de açúcar
    70g de farinha de trigo
    1 pitada de sal
    1 caixinha de creme de leite
    1 ovo
    1 colher (café) de essência de baunilha

    Modo do preparo:

    1. Unte e forre dois tabuleiros com papel vegetal. Reserve.
    2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
    3. Numa tigela, misturar o coco com o açúcar e junte a farinha de trigo e o sal.
    4. Junte o creme de leite, o ovo, a baunilha e mexa com uma colher de pau até ficar uma massa espessa.
    5. Forme bolinhas no tabuleiro e aperte levemente com um garfo.
    6. Leve ao forno por ± 15 minutos ou até ficarem douradas nas bordas.
    7. Retire do forno e coloque os biscoitos com o papel sobre uma grade, para esfriarem por igual.
    8. Guarde em recipientes para biscoitos, com fechamento hermético. 
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