Sem palavras para descrever esse doce ou sobremesa, fica úmido, macio e muito saboroso.
Ingredientes:
100g de coco ralado seco
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de creme de leite
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel manteiga polvilhado com farinha de trigo. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Numa tigela, coloque o coco ralado, o açúcar, a farinha de trigo, o ovo, o creme de leite e misture com um garfo ou colher.
- Forme bolas com 2cm de diâmetro e com a ponta dos dedos puxe as pontas para cima para obter a forma de vulcão.
- Arrume os doces, com cuidado, no tabuleiro preparado, deixando um espaço entre eles, pois crescem.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar por ± 10 minutos.
- Fiquem de olho para os vulcões não queimarem por baixo, porque eles assam rápido.
- Retire o tabuleiro do forno e arrume os vulcões sobre uma grade, para esfriarem por igual.