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quarta-feira, 14 de junho de 2017

Vulcão de Coco Aprovado

Sem palavras para descrever esse doce ou sobremesa, fica úmido, macio e muito saboroso.

Ingredientes:

100g de coco ralado seco
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) + 1 colher (chá) de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de creme de leite

Modo do preparo:

  1. Forre um tabuleiro com papel manteiga polvilhado com farinha de trigo. Reserve.
  2. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  3. Numa tigela, coloque o coco ralado, o açúcar, a farinha de trigo, o ovo, o creme de leite e misture com um garfo ou colher.
  4. Forme bolas com 2cm de diâmetro e com a ponta dos dedos puxe as pontas para cima para obter a forma de vulcão.
  5. Arrume os doces, com cuidado, no tabuleiro preparado, deixando um espaço entre eles, pois crescem.
  6. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, para assar por ± 10 minutos.
  7. Fiquem de olho para os vulcões não queimarem por baixo, porque eles assam rápido.
  8. Retire o tabuleiro do forno e arrume os vulcões sobre uma grade, para esfriarem por igual.
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