domingo, 18 de junho de 2017

Ovos de Codorna a Vinagrete Aprovado

Costumo fazer essa entradinha e a calabresa, que tem postagem no blog, ficam divinas e o pessoal adora para acompanhar uma cervejinha.

Ingredientes:

1 dúzia de ovos de codorna lavados
1 cebola grande
1 tomate grande
1 pimentão pequeno
Salsa fresca a gosto
Páprica picante a gosto
Sal a gosto
Vinagre balsâmico a gosto
Azeite a gosto

Modo do preparo:

  1. Coloque água numa panela, junte os ovos de codorna e leve ao fogo brando para cozinhar por uns 15 minutos.
  2. Corte com uma faca afiada o tomate, a cebola, o pimentão, a salsa em pedacinhos bem pequenos.
  3. Retire os ovos do fogo e deixe escorrer água fria sobre eles.
  4. Descasque os ovos e coloque-os numa tigela de vidro.
  5. Coloque o tomate, a cebola, o pimentão, a salsinha e o sal sobre os ovos.
  6. Regue com azeite e misture tudo com uma colher de pau.
  7. Leve á geladeira, antes de servir.

Imprimir