Ingredientes:
1 kg de asinhas de frango
2 cabeças de alho
50g de margarina
Azeite
1 copo de água
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsa picada a gosto
Modo do preparo:
- Limpe as asinhas e coloque-as dentro de uma tigela.
- Tempere-as com o sal, a páprica e reserve.
- Pique grosseiramente os dentes de alho. Reserve.
- Coloque a manteiga e um fio de azeite numa panela de fundo largo, e leve ao fogo médio para esquentar.
- Coloque todo alho e mexendo com uma espátula, deixe fritar ligeiramente.
- Adicione as asinhas, tampe a panela, e deixe fritar, sem mexer, até ficarem douradas de um lado.
- Vire as asinhas do outro lado, para fritar e tampe a panela.
- Quando ficar com pouca gordura e as asinhas estiverem quase tostadas, adicione a água, misture e tampe a panela e deixe mais uns minutos.
- Retire as asinhas da panela e arrume-as numa travessa.
- Polvilhe com a salsinha e sirva com as rodelas de limão do lado.