quarta-feira, 28 de junho de 2017

Asinha de Frango com Alho Aprovado

Adoro essas asinhas acompanhada de arroz branco com batatas fritas.


Ingredientes:

1 kg de asinhas de frango
2 cabeças de alho
50g de margarina
Azeite
1 copo de água
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsa picada a gosto

Modo do preparo:

  1. Limpe as asinhas e coloque-as dentro de uma tigela.
  2. Tempere-as com o sal, a páprica e reserve.
  3. Pique grosseiramente os dentes de alho. Reserve.
  4. Coloque a manteiga e um fio de azeite numa panela de fundo largo, e leve ao fogo médio para esquentar.
  5. Coloque todo alho e mexendo com uma espátula, deixe fritar ligeiramente.
  6. Adicione as asinhas, tampe a panela, e deixe fritar, sem mexer, até ficarem douradas de um lado.
  7. Vire as asinhas do outro lado, para fritar e tampe a panela.
  8. Quando ficar com pouca gordura e as asinhas estiverem quase tostadas, adicione a água, misture e tampe a panela e deixe mais uns minutos.
  9. Retire as asinhas da panela e arrume-as numa travessa.
  10. Polvilhe com a salsinha e sirva com as rodelas de limão do lado.

Imprimir