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terça-feira, 27 de junho de 2017

Tarte Folhada de Cenoura e Coco Aprovado

Ficou deliciosa, pois essa dupla de cenoura e coco sempre dá certo e combinou muito com a massa folhada.

Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada
3 cenouras grandes cozidas
50g de coco ralado
150g ou 10 colheres de sopa de açúcar
4 gemas
2 ovos
Açúcar de confeiteiro

Modo do preparo:

  1. Passe as cenouras cozidas pelo espremedor de batatas.
  2. Abra a massa folhada com um rolo de macarrão e forre o fundo e as laterais de uma forma. Reserve.
  3. Numa tigela, coloque o purê de cenouras, o açúcar, o coco, as gemas, os ovos e misture bem com uma colher de pau.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Encha a forma com a mistura da cenoura e polvilhe toda superfície com o açúcar.
  6. Leve a tarte ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 30 minutos.
  7. Antes de tirar a tarte do forno, faça o teste do palito para saber se o creme de cenoura está firme e a superfície crocante.
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