segunda-feira, 26 de junho de 2017

Torta Cremosa de Repolho Aprovado

Torta saborosa, cremosa, nutritiva e de fácil preparo.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

400g de repolho branco cortado em tiras bem finas
300g de queijo mussarela cortado em cubinhos
300g de presunto cortado em cubinhos
2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno, cortado em cubinhos
Gotas de pimenta
Cheiro-verde picado a gosto
2 ovos batidos
200g de requeijão
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo do preparo:

  1. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
  2. Numa tigela grande, coloque o repolho, o queijo mussarela, o presunto, o tomate, o pimentão e a pimenta dedo-de-moça picada.
  3. Por último, adicione o cheiro verde picado a gosto e misture tudo muito bem com uma colher de pau.
  4. Acrescente os ovos, o requeijão, o azeite, a farinha de trigo, o fermento em pó e tempere com o sal e a páprica picante.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Misture tudo muito bem até ficar uma massa uniforme.
  7. Despeje no tabuleiro preparado e espalhe toda superfície com o queijo parmesão ralado.
  8. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por ± 30 minutos para assar e dourar.
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