Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml400g de repolho branco cortado em tiras bem finas
300g de queijo mussarela cortado em cubinhos
300g de presunto cortado em cubinhos
2 tomates, sem sementes, cortados em cubinhos
1 pimentão vermelho pequeno, cortado em cubinhos
Gotas de pimenta
Cheiro-verde picado a gosto
2 ovos batidos
200g de requeijão
1 xícara (chá) de azeite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
- Numa tigela grande, coloque o repolho, o queijo mussarela, o presunto, o tomate, o pimentão e a pimenta dedo-de-moça picada.
- Por último, adicione o cheiro verde picado a gosto e misture tudo muito bem com uma colher de pau.
- Acrescente os ovos, o requeijão, o azeite, a farinha de trigo, o fermento em pó e tempere com o sal e a páprica picante.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Misture tudo muito bem até ficar uma massa uniforme.
- Despeje no tabuleiro preparado e espalhe toda superfície com o queijo parmesão ralado.
- Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido, por ± 30 minutos para assar e dourar.